2012年01月26日
Posted by かわら家 at
2012年01月26日16:44Comment(0)
今年初の料理教室
今日はおひさまシフォンの善通寺教室(陶花)
今日のメニューは
白菜のチーズローストとポン酢オイルソース
牡蠣のピラフ
エビと豆腐の淡雪スープ

牡蠣はオイル漬けしたものを使用しました。
オイル漬けはとっても簡単で保存もきくので重宝しますね~
親方無類の牡蠣好き!!作ってあげなくちゃ!!
おひさまさんのお料理はお手軽料理なのでとっても家庭でもしやすいのが嬉しい!!
おひさまさんありがとう!!
今日のメニューは
白菜のチーズローストとポン酢オイルソース

牡蠣のピラフ

エビと豆腐の淡雪スープ


牡蠣はオイル漬けしたものを使用しました。
オイル漬けはとっても簡単で保存もきくので重宝しますね~
親方無類の牡蠣好き!!作ってあげなくちゃ!!
おひさまさんのお料理はお手軽料理なのでとっても家庭でもしやすいのが嬉しい!!
おひさまさんありがとう!!