2012年01月26日
Posted by かわら家 at 2012年01月26日16:44Comment(0)

今年初の料理教室

今日はおひさまシフォンの善通寺教室(陶花)

今日のメニューは

白菜のチーズローストとポン酢オイルソース
今年初の料理教室



牡蠣のピラフ今年初の料理教室

エビと豆腐の淡雪スープ今年初の料理教室


今年初の料理教室

牡蠣はオイル漬けしたものを使用しました。

オイル漬けはとっても簡単で保存もきくので重宝しますね~

親方無類の牡蠣好き!!作ってあげなくちゃ!!

おひさまさんのお料理はお手軽料理なのでとっても家庭でもしやすいのが嬉しい!!

おひさまさんありがとう!!



同じカテゴリー(かわら家日記)の記事画像
明けましておめでとうございます!!
お餅付
餡子作り
ピザパーティーにお呼ばれ
LUCCAさんのツリーで!!
ラッピングカルチャーに
同じカテゴリー(かわら家日記)の記事
 明けましておめでとうございます!! (2013-01-01 21:36)
 お餅付 (2012-12-30 20:48)
 餡子作り (2012-12-29 23:51)
 ありがとうございます! (2012-12-18 22:08)
 ピザパーティーにお呼ばれ (2012-12-16 16:16)
 LUCCAさんのツリーで!! (2012-12-10 19:12)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今年初の料理教室
    コメント(0)